VIDEOKRUIZ.фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 2017 года в hd 720
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
партнерские программы в интернете

Александр Шепс в Молодой гвардии 15.02.2014

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только авторизованые пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено by Admin В Экстрасенсы ведут расследование.
36 Просмотры

Описание

Презентация новой книги "Избранные небом".
Фантастический роман «Избранные небом» Александр Шепс начал писать в выпускном классе школы и закончил лишь через девять лет. За это время произошло множество событий — и мистических, и трагических, — которые нашли отражение в сюжете.
Прототипами некоторых героев являются реальные люди, друзья Александра, — многие из них по сей день отмечают, что события, описанные в романе, удивительным образом продолжают случаться в их реальной жизни.
Борьба добра и зла, в самом центре которой оказались главные герои, продолжается с незапамятных времен, и это напряжение дает импульс к развитию всего человечества.
Им не предоставили выбора, но поставили задачу — спасти мир. Только суперспособностей и фантастических доспехов оказалось недостаточно, ведь сражаться пришлось не только с приспешниками дьявола, но и самими собой.
С какими испытаниями столкнулись Избранные небом и какой ценой досталось человечеству мирное спокойствие? Об этом — на страницах фантастического романа Александра Шепса.
Александр Шепс завоевал огромную популярность у зрителей, одержав победу в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Юноша с пронзительно голубыми глазами и завораживающим бархатным голосом обладает поистине невероятными способностями -- контактирует с потусторонним миром и детально видит события прошлого.
И этим даром Александр Шепс обладает с рождения. Книга «Избранные небом», написанная в жанре фантастики, — лишь один из многочисленных плодов его творчества.
Фантастические истории он писал с детства, а в юности также использовал многие другие возможности для самореализации — в качестве ди-джея, актера, модели, шоумена.
В настоящее время Александр Шепс сосредоточился на развитии своих экстрасенсорных и магических способностей, а также на оказании помощи людям, которые в этом нуждаются.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
RSS
Составление сканвордов, кроссвордов и головоломок, детских и тематических Отличные сканворды, кроссворды, головоломки
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика